欢迎光临 太原国家高新技术产业开发区网!
太原高新区工商局关于做好2015-2016年度省级“守合同重信用”企业公示工作的通知
来源: 工商局高新分局时间: 2017-03-20 09:54:00

各相关企业:

守合同重信用企业是各级人民政府或工商行政管理机关授予合同与信用管理工作卓有成效、市场交易行为诚实信用、全员信用意识强、经济效益较好的企业的信用荣誉称号。

根据《山西省工商行政管理局关于做好2015-2016年度省级“守合同重信用”企业公示工作的通知》、《工商总局关于“守合同重信用”企业公示工作的若干意见》、《山西省合同监督管理条例》和《山西省工商行政管理局守合同重信用公示办法》(以下简称《办法》)规定,现将做好2015-2016年度“守合同重信用”企业公示工作有关事项通知如下:

一、公示原则

企业自愿申报;公正、公平、公开;非评比达标;非有偿服务;非终身制。

二、时间安排

317-324企业报名时间。

325-330日为市场监管机关按照“守合同重信用”企业信用标准软件,组织进行系统模拟测试阶段。

省局拟于41日前对系统中摸拟测试信息进行清除。

41-520,为市场监管机关受理申报、审核阶段。

521-530高新区工商局向省局推荐阶段。

三、申报条件

1、企业自成立起至申报之日满5年以上;

2、公示年度内无严重失信记录,企业未被列入经营异常名录。

四、申报联系方式:

1、联系地点:太原高新区工商局市场监管科(216室)

2、联系人:李春娥

3、联系电话:7034322

                               太原高新区工商局

                                2017316

编辑: