欢迎光临 太原国家高新技术产业开发区网!
我区清控创新基地荣获“国家小型微型企业创业创新示范基地”称号
来源: 新闻信息中心时间: 2017-02-15 13:01:00

       工业和信息化部公布第二批国家小型微型企业创业创新示范基地名单,我区清控创新基地荣获“国家小型微型企业创业创新示范基地”称号。


      清控创新基地由启迪(太原)科技园投资发展有限公司运营管理,是太原高新区自主创新的核心基地,为企业提供一流科技创新与创业环境,致力于打造创新型人才聚集、科技成果转化和产业聚集发展的基地。


      清控创新基地是山西省第一家也是唯一一家国家级小型微型企业创业创新示范基地,今后将不断优化创业创新设施和环境,创新服务和运行模式,完善服务功能,提高服务能力;要规范内部运营管理体系,加强对服务质量的监督,提升服务水平;要集聚社会服务资源,畅通信息渠道,不断满足小微企业的创业创新需求;要主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务;要加强与其他小型微型企业创业创新基地的交流学习,发挥示范带动作用。


编辑: