欢迎光临 太原国家高新技术产业开发区网!
市委考核组对我区2016年度工作进行综合考核
来源: 新闻信息中心时间: 2017-01-09 16:44:00

 

 

        1月6日,市委第九考核组组长、市委宣传部副部长王耀武带领考核组成员,对我区2016年度目标任务完成情况、领导班子和领导干部的履职情况等进行综合考核。高新区党工委、管委会领导班子成员赵瑞雪、胡志峰、郭力、刘增钢、白建生、刘建刚、高晋晖、蔺徐平、刘军、纪元出席考核会。党工委、管委会机关全体在职干部及企事业单位负责人200余人参加。

        会上,管委会主任赵瑞雪汇报了我区2016年度经济指标、党的建设指标完成情况以及党风廉政建设工作情况,并作了个人述职述廉述学报告。委领导刘增钢、刘军分别作了个人述职述廉述学报告。

        王耀武如何就做好年度考核工作指出:一是要提高思想认识,切实加强新形势下年度综合考核工作。二是要加强组织领导,确保考核客观公正。三是要严守工作纪律,确保考核风清气正。

        王耀武指出,2016年,高新区大力实施创新驱动发展战略,全区经济社会保持稳定向上的良好态势。招商引资成效显著,园区拓展建设扎实推进,基础设施工程进展顺利,创新能力有效提升,创新创业生态不断优化,为太原市“两个走在前列”打下了坚实基础。

        会上,考核组严格按照程序对高新区领导班子和领导干部进行了民主测评、目标任务完成情况考核测评和正职领导干部民主测评。                      

        会后,市委考核组分组就年度考评进行了个别谈话,详细查阅了有关资料。


编辑: