欢迎光临 太原国家高新技术产业开发区网!
高新区政策法规局开展“迎两节送温暖”扶贫慰问活动
来源: 政策法规局时间: 2016-12-30 10:43:00

       为进一步做好我区“城区包乡、单位包村”对口帮扶工作,安排好帮扶村困难群众的基本生活,让帮扶村的村民过好两节,12月29日上午,太原高新区政策法规局扶贫小组组织开展了“迎两节送温暖”活动,为阳曲县北小店乡箭杆村村民送去米、面、油、白糖等慰问品,并送上新春的祝福,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖。太原高新区党工委委员、总工会主席刘建刚参加了慰问活动。

       慰问活动中,刘建刚在村干部的陪同下,走访慰问了3户包扶的贫困户,每到一处,与村民亲切交谈,详细了解他们的生活、生产和家庭情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下脱贫致富。慰问组还为3户特困贫困户送去了慰问金。

 

 

编辑: